Harley Quinn’s necklace 小丑女的項鍊 哈莉奎茵穿搭元素

Scroll down to content

小丑女大解放不知道大家電影看了嗎~? 從自殺小隊的穿搭和視覺風格本來就是我的大愛,這次又多了更多亮片結合有點pop rock/punk的風格~ 我整個超開心的! 一拿到定裝照就開始在尋覓準備了~ 從電影裡可以得到許多靈感,小配件或元素日常也能使用/穿戴噢! 這是我自己比照做的項鍊~ 不管什麼衣服都好搭

image.jpeg

材料在手作行都買的到,高雄最有名的就是 巧虹城。 因為哈莉的墜飾大多是找不到的,我就先隨意用了自己喜歡的替代。 但最重要的BRUCE狗牌我可沒有少喔! 哈哈! 跑去專門製作寵物掛牌的店家雷射雕刻了一個🥰 另外就是鋁罐拉環、別針等小龐克元素了。 (話說我自己高中的時候就用一大堆別針做手環了,真的很符合我的個性啊~ 然後午休戴在手上趴睡被別針扎到😱)

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

製作過程我是有錄影打算剪輯放到YT上~ 有簡單的口頭說明。 有興趣的話到時候可以再來看看我唷!

 

 

後記:

做完之後上網找到官方販售版,代購要2280NT ,忽然覺得自己做真實在~^ ^

S__203079683


cropped-72628198_10220382802984025_8467236498863816704_n-1.jpgYouTube
Instagram
Facebook
Blog
遊戲實況
蝦皮拍賣

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

小米挖哥

你最冨奸的內容創作者

精神科觀察日記

有質有感的生活方式

燦爛成花

關於思緒關於我關於你

%d 位部落客按了讚: