[推薦] 三個在手機上就能存錢滾錢的app 年利率最高15%

Scroll down to content

最近『手機挖礦』在朋友圈變成熱門討論話題,相信很多人對於在隨身的手機上面,天天只要一個動作就能夠賺到『可能額外的財富』都感到興致勃勃,雖然不知道他的來歷與未來性,甚至可能是新一波的『龐氏騙局』手法還不得而知,但也讓我想到可以分享大家三個具有公信力、實際使用上安全、不是吸金詐騙的好用app,讓各位不想冒資訊被盜的風險的朋友,也可以在手機上就能賺到錢/讓消費轉回饋/讓花出去的錢再回到自己的口袋中唷!

 

Line 改版後 line pay必須在錢包裡面選擇「建立捷徑」並照教學設立桌面連結

line pay

1元1點 最高回饋15% 可直接抵用現金,綁定某些信用卡公司還有信用卡方的回饋。

 

shopback

誠品、蘋果電腦、熊貓外送、等旅遊業訂房也有回饋金,最高20%,滿200元就可以領現金出來。

使用推薦連結註冊🔗你與好友都可以各獲得100元唷!

https://app.shopback.com/twn?raf=yDmFAd

 

aifian

大數據收集,每天拍攝五張電子發票提供給它,便會回饋一張一元台幣,累積365天*5元,一年最低可領到1825元。滿五百就能提領出來。(若不使用其他功能只領發票至少就有1825$)

 

以上都是我實際在用的,而且有確實提領紀錄的唷!

塔穆德-猶太人的致富聖經有說:勿因錢小而不為,經年累月起來也是相當可觀的數目呢! 都是隨手的動作額外多出來的😉

 


cropped-72628198_10220382802984025_8467236498863816704_n-1.jpgYouTube: https://www.youtube.com/ketchup0919
Instagram: https://www.instagram.com/ketchup0919
Facebook: https://m.facebook.com/ketchupc
Blog: https://mi919.wordpress.com
遊戲實況: https://www.facebook.com/ketchup919
蝦皮拍賣: https://shopee.tw/ketchupchen?smtt=0.0.


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

小米挖哥

你最冨奸的內容創作者

精神科觀察日記

有質有感的生活方式

燦爛成花

關於思緒關於我關於你

%d 位部落客按了讚: